Ваш город:
Новосибирск

Интервью с Анастасией Куделич (г. Красноярск)

Анастасия Куделич, наша следующая героиня, чудесная мама двух девочек и владелец интернет-магазина одежды для беременных и кормящих мам. Могут ли дети помогать в работе, как родилась идея работать через интернет и что из этого получилось, читайте в интервью.

Анастасия, главный вопрос, который волнует всем мам: как заработать в декрете и одновременно заботиться о детях?

Анастасия Куделич

Я стараюсь по возможности как-то в игровой форме и детей привлекать к моей работе. Если не хотят, то придумываю им какое-нибудь занятие и спокойно выполняю работу. Конечно, с няней легче, поэтому иногда приглашаю няню.

Как именно вам дети в работе помогают?

К примеру, приходит товар, нужно его принять по накладной. Значит, дети вполне могут выбрать из поступившего товара футболки одной расцветки и сложить в стопочку, а я уже проверяю по наименованиям и размерам.

Наверное, девочки уже не только в работе помогают, но и в остальном тоже?

Да пока не очень, в основном помогают разбросать игрушки по квартире.

Вы работаете дома?

В основном да. Но иногда выезжаю на доставки, чаще всего вечером, когда муж приходит с работы и может посидеть с детьми.

Как вы пришли к идее интернет-магазина одежды для мам?

Анастасия Куделич с семьей

Родила старшую дочь, попробовала оффлайн бизнес (игрушки для детей), поняла, что это уже неактуально. Будущее заторговлей через интернет. Параллельно с этим и у меня самой росла необходимость в одежде для кормления, я нашла фирму со стильными качественными вещами и заключила договор.

Начиналось все с группы в социальной сети Вконтакте, но со временем я стала понимать, что рамки группы слишком тесные для реализации всех идей, тогда появился сайт. Я сама лично слежу за качеством товара и за тем, чтобы каждая продажа проходила на высоком уровне. Для меня важно, чтобы был не просто магазин, а современный помощник для беременных и мам.

Как вам удается так замечательно выглядеть, быть энергичной?

Мне кажется это одна из обязанностей женщины - радовать глаз окружающих людей.

Что вас вдохновляет?

В первую очередь мои дети! Ведь у меня две девочки, они уже все за мной повторяют! Без вдохновения быть просто нельзя.

Вы успеваете отдыхать? Как проводите свободное время?

По выходным мы любим семьей кататься на велосипедах на острове отдыха, но время от времени я оставляю детей с мужем или с няней и встречаюсь с подругами в кафе или в кино. Еще очень люблю шить и вышивать, это для меня тоже отдых.

Как рождение детей повлияло на вашу жизнь? Что вы открыли в себе нового?

Анастасия Куделич и путешествияПовлияло не только рождение детей, вообще семейная жизнь. Я очень повзрослела, стала совершенно другим человеком.

Анастасия, что бы вы могли пожелать или посоветовать мамам, которые приняли решение совмещать работу и семью? Наверняка есть секреты?

В первую очередь нужно позаботиться, чтобы от этого не пострадали муж и дети. Лучше, если есть бабушка, которая готова посидеть с детьми и приготовить ужин для мужа, или няня. Иначе можно и семью потерять!

Добавление отзывов доступно
зарегитрированным пользователям