Новосибирск
Летняя школа успеха
Вход

Форум

Страницы: 1 2 След.
Пылесос-робот

У кого есть, расскажите, нужен ли он в хозяйстве? Или бесполезная штуковина?

У меня лично, нет. Но есть у друзей. Говорят убирает так себе, за то кошке забава и ей не скучно. когда дома одна)))
Но думаю,что дороговатая игрушка для кошки)))

Говорят щетки у него хиленькие и контейнер для пыли маленький - все очень быстро забивается и приходится очень часто чистить. И еще - если вдруг он наткнется на какое-нибудь жирное пятно, типа свежепролитого кефира или не дай бог ваш домашний питомец созорует и где нагадит в углу- пылесос испачкает щетки и растащит по всей квартире (работаю в магазине бытовой техники - случаи были):)

Можно использовать только как дополнение к основному пылесосу.

ой... а нам друзья рассказывали. У них есть этот волшебный пылесос и собачка. радовались они, радовались этому роботу. Пока не уехали в командировку.... И не было-то всего ничего -один день.
Вернулись, а дома.... простите, собачке видимо в период их отсутствия , плохо стало, а волшебный пылесос разнес все по комнате. да так, что потом и без того новые обои пришлось переклеивать. ну как-то так :ха-ха:

Да, ценные замечания. :) Кошек и собак у нас нет, так что нам не грозят подобные ситуации. Согласна, что эта приблуда не самодостаточная, а только как дополнение к основному пылесосу.

Но зато есть два карапуза, которые иногда похлеще кошечек и собачек :ура Или у вас уже самостоятельные :ура?

Ирина , у нас уже да. :) Мальчик взрослый, а девочка не взрослая, но подрощенная. :D

У меня подруга очень им довольна, а я вот всё тоже не решусь его купить )) по-моему толку не очень много, а цены у них не маленькие

Не загоняйся, лучше парогегератор
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)