Новосибирск
Вход

Форум

Страницы: 1 2 След.
Безопасный и экологичный порошок,или кто чем стирает

Всем,доброго дня!Давно изучаю стиральные порошки,интересно мнение и других мам.Я сейчас пользуюсь порошком Аистенок и хозяйственным мылом золушка для стиральных машин.Отстирывают хорошо.Нет едкого запаха.А чем стираете вы?Что зкажете про порошки амвей?Настолько ли они хороши?(по отношении к стоимости)

Детское стираю Ушастым нянем. Вполне устраивает. Одно время стирала японскими, тоже нравились, но неудобно их покупать - не везде они продаются. Да, шерстяные вещи и мембранные стираю жидкими средствами.

А я все стираю гелем. От него ткань более мягкая, и он лучше вымывается из одежды.У меня конечно дети не аллергики...но как то спокойнее))) :вздох:

Ox'a , а что за гель?

Я тоже гель! Персил, тайд. Когда денюжек не хватает-из наших покупаю :отбимакс и т.д.

Гель кстати для курток, пуховиков хорош. Разводов нет. А еще меня научили в барабан пару теннисных шариков кидать( пластмассовые маленькие) . И пуховички такие клевые получаются :урачто-то я про зиму вспомнила!

Цитата
Веснушка написал:
Ox'a , а что за гель?
стираю персил, и очень давольна ))

Недавно прикупила порошок "ХААХ"без фосфатов и прочих вредностей, очень понравился

Vita ,первый раз о таком слышу, а кто производитель? и можно фото )))

Olchik ,вот , производство Израиль
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)