Новосибирск
Летняя школа успеха
Вход

Форум

Стиральная машина с сушкой. Стоит ли?

Кто пользуется стирально-сушильной машиной? Удобно ли? Какие плюсы-минусы?

У меня муж мечтает о такой!!! Чтобы ничего нигде не висели и не сохло гирляндами.)) Постирал, высушил, погладил и красот и чистота)))
Только я слышала, что эффективные, которые отдельно машинка, отдельно сушилка....а это много места.

Знакомые, у которых такая штука есть (по принципу 2 в 1, а не отдельно машинка, отдельно сушилка), очень довольны и хвалят.

Ox'a , на самом деле разница в эксплуатации не большая, но ем один важный момент. После окончания стирки надо вещи вынуть, расправить, и сложить назад. Лучше по немногу. Иначе потом даже парогенератор не поможет идеально отгладить

Анна Хлынцова ,оооо ..... Тогда я лучше так высушу ))) по старинке ))))

У меня обычная машинка... так-то когда вещи пересыхают-беда! А вот если я пропущу их разложить и снова закинуть в барабан для сушки...не. это не мой вариант@

Анна Хлынцова , не соглашусь что мнутся. Однажды на отдыхе стирала вещи в машине сушкой, вещи были оттуда теплые и не мятые, большую часть даже гладить не пришлось. Я так поняла что сушки сушат горячим воздухом, как феном, поэтому получается так.
....возможно разные сушки по-разному действуют, но мне така попадалась, жаль не запомнила какой фирмы, но после того раза мечтаю о машине с сушкой!

Ксения , у нас на сьемной квартире была бош с сушкой. Вещи с синтетикой ведут себя именно так, как ты говоришь, а вот постельное... Просто жуть. Оно не может там само распрямиться, как, к примеру, маечка, и высыхает как есть. Его потом даже распрямить то сложно
приходиться брызгать пульвезатором, потом растягивать, потом только гладить
Изменено: Анна Хлынцова - 11.07.2015 12:45:49

Ого..вот правда даже не задумывалась никогда....

Анна Хлынцова ,насчет постельного-не знаю, не пробовала. Грустно раз так мнет :( В таком случае единственный выход - мелкие синтетические вещи сушить в машинке, а постельное - как обычно на веревочке)
Читают тему (гостей: 1)