Новосибирск
Вход

Форум

Страницы: 1 2 След.
Закаливание малышей.

Подскажите, как правильно начать закаливать своего малыша? С какого возраста эта процедура допустима?

С рождения! Меньше носков, больше босиком и делайте контрастные обливания ножек))) :аплодисменты:

Я поддерживаю!!! "половой" образ жизни и не надо переживать из за сопливого носика:))) Я например, когда купаю малявку. не закрываю дверь в ванную. Конечно, сквозняки нужно исключать:) И после купания обливать прохладной водичкой( 35-37 град):) И конечно, если кормите- ГРУДНОЕ МОЛОКО В РАЦИОН!!!!! Для иммунитета:)))

Тоже Поддерживаю! Как приехали из роддома - температура дома не более 21 днем, и 17 ночью. Сейчас все окна настеж, ребенок на полу. И мы до сих пор не знаем соплей и температуры. ГВ помогает конечно!

А еще .... мы летом когда в деревню ездим, я на малявку одеваю ползунки( нам 8 мес) , кот на плечиках застегиваются( на голое тельце) . И она во дворе ползает, КОНЕЧНО под ПРИСМОТРОМ,по камушкам( мелкая галька). У нас жара , камушки прогреты хорошо:) лучший вид закаливания

Мы уже несколько дней ездим на море. Так мой возле воды в песке ковыряется, и бегает по берегу от волн))) Летом красота закалять)))

Море это здорово. У нас нет нормальных водоемов, закаляем только воздушными ваннами пока что, и душем прохладным)

Эээх. Сейчас бы тоже на море:) позакаляйтесь и за нас пж! :влюблен:

У нас Сибирское море))) Как раз для закалки))

а мы на даче бассейн поставили!В нем закаляемся.Придерживаюсь правила не кутать ребенка,я сама парой одета теплее..а ребенок двигается ему всё ни по чем ;)Никогда не настаиваю на носках..если комфортно ему на прохладном полу босыми ножками...пусть бегает.И я за воздухоувлажнитель дома и прохладный воздух. :подмигнуть:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)