Мамочки, расскажите давали ли вы своим детям препарат ГЛИЦИН, если да, то какой врач назначал и почему? и как долго принимали и в какой дозировке? спасибо!
Добавлено: 05.08.2015 09:01:09
Мамочки, расскажите давали ли вы своим детям препарат ГЛИЦИН, если да, то какой врач назначал и почему? и как долго принимали и в какой дозировке? спасибо!
|
||
|
Добавлено: 05.08.2015 19:57:01
По мне так это препарат из ряда золотых таблеток или надо что то назначить.Для успокоения мамы
![]() |
||
|
Добавлено: 05.08.2015 23:41:30
Olchik
,я наверное согласна с Финелена
,! Я не помню, кто из врачей. По-моему,все-таки невролог строго-настрого запретила Глицин. Когда я спросила, можно ли деткам. НЕТ!
нам прописали тенотен( его курсом пьешь-в инструкции все есть) . Но он тоже на кого действует...на кого нет. Я про деток. Для успокоения ванночки теплые с капельками( хвойные или лаванда) хорошо. Ну и если аллергии нет. То ложечку меда в кипяченую водичку на ночь. ![]() |
||
|
Добавлено: 06.08.2015 09:14:29
странно, его же даже малышам прописывают как я поняла. спасибо за ваше мнение
![]() |
||
|
Добавлено: 08.08.2015 16:28:59
Анна Хлынцова
, согласна! Если с 3х то с 3х. Да вот про глицин очень много мнений, поэтому и решила спросить. Ттт у нас со сном все хорошо, проблемы были по был на ГВ, поэтому в год ГВ прекратили и с тех пор спим всю ночь, крайне редко может встать в жару и водички попросить
|
||
|
Добавлено: 13.08.2015 16:40:23
Ox'a
,деткам вроде по половинки таблетки... целую мне кажется,много
![]() |
||
|
||