Новосибирск
Вход

Форум

Страницы: 1 2 След.
ГЛИЦИН. Давали ли вы его детям?

Мамочки, расскажите давали ли вы своим детям препарат ГЛИЦИН, если да, то какой врач назначал и почему? и как долго принимали и в какой дозировке? спасибо!

По мне так это препарат из ряда золотых таблеток или надо что то назначить.Для успокоения мамы ;)

Olchik ,я наверное согласна с Финелена ,! Я не помню, кто из врачей. По-моему,все-таки невролог строго-настрого запретила Глицин. Когда я спросила, можно ли деткам. НЕТ!
нам прописали тенотен( его курсом пьешь-в инструкции все есть) . Но он тоже на кого действует...на кого нет. Я про деток. Для успокоения ванночки теплые с капельками( хвойные или лаванда) хорошо. Ну и если аллергии нет. То ложечку меда в кипяченую водичку на ночь. :ура

странно, его же даже малышам прописывают как я поняла. спасибо за ваше мнение :)

Нам выписывала глицин невролог неонатолог. Пили мы его месяц, дозировку не помню, кажется по половинке два раза. Было нам тогда 4 месяца. Но все равно до года мой ребенок ужасно спал, просыпались 10-12 раз, иногда еще и приходилось пару само терпеть бодрствование

Тенотен нам предлагали в 7 мес пить, какой-то микро дозировкой, но я отказалась, т.к там чётко написано"для детей от 3 лет", на глицине нет ограничено по возрасту. Я больше доверяю документам по допуску препарата, чем мнению какого то конкретного врача, как бы хорош врач не был

Анна Хлынцова , согласна! Если с 3х то с 3х. Да вот про глицин очень много мнений, поэтому и решила спросить. Ттт у нас со сном все хорошо, проблемы были по был на ГВ, поэтому в год ГВ прекратили и с тех пор спим всю ночь, крайне редко может встать в жару и водички попросить

Сын сейчас пошел в сад, и при прохождении комиссии невропатолог прописала пропить Глицин, в течении 1,5 месяцев по 1 таблетку утро и вечер. Я не даю, тк наш педиатр сказала, что сначала посмотреть как будет ходить, если тревожно, тогда начать давать, а так просто не нужно.

У каждого конечно свое мнение на этот счет. Я доверяю своему доктору. Сказала не давать глицин, я и не даю. А вот с инфо по дате типа с трех лет, значит, с трех я не согласна. При лечении заболеваний, связанных с невралгией много препаратов, которые назначают грудничкам в микроскопических дозировках...и они помогают! У меня опыт был, и я очень благодарна доктору. Каждый сам решает, согласно рекоммендации, что давать ребенку...а что нет. :подмигнуть:Я бы при возможности-никакую б медикаменты не пихала детям.....а про тенотен я по-моему, написала, нам он не помог! Это лекарство, которое либо подходит либо нет...

Ox'a ,деткам вроде по половинки таблетки... целую мне кажется,много :o
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)