Новосибирск
Вход

Форум

Страницы: Пред. 1 2
Газон или грядки????

У меня нет ни газонов ни грядок... нет ни загородного дома или просто дома, ни дачи :неа:вопрос исчерпан! Ой! А так бы развернулась душа! :аплодисменты:Я года 3 назад решила красоту на балконе устроить. Насажала петуний в горшки. А эти цветы как полезли вверх по жалюзям разрастаться....я ниток натянула....ну а потом уехала я в командировку на 5 дней.... ну и некому видимо было цветы поливать :ха-ха:замучилась потом эти сухие листья и тд из жалюзей выкорчевывать. К чему я это?! Просто накатили воспоминания. :yahoo:

Цитата
Ирина написал:
У меня нет ни газонов ни грядок... нет ни загородного дома или просто дома, ни дачи :неа:вопрос исчерпан! Ой! А так бы развернулась душа! :аплодисменты:Я года 3 назад решила красоту на балконе устроить. Насажала петуний в горшки. А эти цветы как полезли вверх по жалюзям разрастаться....я ниток натянула....ну а потом уехала я в командировку на 5 дней.... ну и некому видимо было цветы поливать :ха-ха:замучилась потом эти сухие листья и тд из жалюзей выкорчевывать. К чему я это?! Просто накатили воспоминания.
я такая же))) все хочу на подоконнике зелень в минигрядочки посадить ))) вот мечтаю , уже как год точно)))

как бы мутарно и затратно по времени и силам это было, но собирать свой урожай,конечно, очень круто! а когда мой сын сам рвет себе клубнику то его прабабушка главный огродник, просто плачет от умиления))) это,конечно, лирика ) но, все уже привыкли, хоть и ворчат и часто ссоримся, но все ездят и пашут)) каждый член семьи по мере сил и времени ) сегодня вот собрали с сыном и мамой огурцы, и она их тут же и засолила на зиму) сына очень увлек весь процесс))) сам рвал, в ведерко складывал, а потом смотрел как бабуля их консервирует ))))

Ox'a ,у меня тоже бывают порывы высадки чего-либо на подоконнике. Ну а потом все сходится к тому, что в магазине или на рынке проще купить :ха-ха: видимо, наше время еще не настало :подмигнуть:

Ирина , Ox'a ,в старости потянет на огородные дела, внучков радовать :ура )))

девочки, у кого есть опят с альпийской горкой? очень хочу, но не знаю с чего начать....

У нас тоже нет своей земли. Зато в деревне у бабушки дочь просто счастлива. Там кроме всяких вкусностей на ветках и грядках, еще и живность. Моя кроха гоняет кур и гусей, которые еще больше нее, своих и соседских кошек и собак, и нянчит крольчат. Глядя на это мне, с одной стороны, хочется дом, но, при этом, я понимаю что времени и денег надо столько, что это очень не скоро все будет...

что бы я не грустила, муж мне сделал ящик, который весной будет вывешен в окно детской, и можно будет туда что нибудь посадить, для души. Да и крошке будет интересно в следующем году уже
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)