Новосибирск
Летняя школа успеха
Вход

Форум

Страницы: 1 2 След.
Ежегодное обследование!

Расскажите, как часто Вы ходите к врачам? и ходите ли вообще,и к каким? или вспоминаете адрес больницы, когда уже совсем прижало? :невозможно:

Раньше старалась ходить 1-2 раза а год . Стандартная сдача всех анализов, гинеколог , узи внутренних органов ( всех) , флюрография. Но с рождением сына , поняла, что уже 1,5 года нигде не была ... Некогда (((
Недавно взяла себя в руки и прошла всех специалистов , что в моем списке!!! Сказали можно в космос !!!))

а забыла еще стоматолог !!!

Раз в год стараюсь проходить гинеколога, флюрографию , стоматолога. хорошо что на работе теперь сан-книжки ввели, теперь точно не пропущу никого из необходимых врачей:)

Цитата
Ксения написал:
Раз в год стараюсь проходить гинеколога, флюрографию , стоматолога. хорошо что на работе теперь сан-книжки ввели, теперь точно не пропущу никого из необходимых врачей:)
у меня муж лучше сан книжки...всегда отправляет меня по врачам для проф.осмотра)))

Раз в год к гинекологу, два три раза к стоматологу. флюрография. А к остальным если очень сильно прижмет

Гинеколог раз в полгода в идеале и также стоматолог:) кровь проверить тоже не лишнее.

здорово) молодцы! я вот не особо балую врачей своим присутствием :румянец: :румянец:

Цитата
Olchik написал:

здорово) молодцы! я вот не особо балую врачей своим присутствием :румянец:
И я так же :румянец:

Vita , зря мы так, наверное) ну я вот никак не могу это себя заставить, хотя понимаю что надо бы ....

Цитата
Olchik написал:

Vita , зря мы так, наверное) ну я вот никак не могу это себя заставить, хотя понимаю что надо бы ....
Ну почему зря , на мой взгляд , если чувствуешь, что все в норме, следишь за своим питание , спорт , короче здоровый образ жизни , зачем лишний раз стресс организму создавать визитом к врачу.Я после прочтения книг по изотерике, в которой рассказывалось о связи болезней человека и его мыслей и внутреннего мира, считаю , что наше здоровье полностью в наших руках , а не в руках врачей.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)