Новосибирск
Вход

Форум

Спорт и планирование.

Планирую беременность через несколько месяцев. Подруга зовет в тренажерный зал(абонемент на 8 мес). Можно ли заниматься спортом при планировании если я раньше никогда толком им не занималась? Придется ли бросать если забеременею?

Ксения ,не нужно. Тем более, если до этого не занималась. В период зачатия лучше избегать физических нагрузок. Тем более первый раз планируете. А потом-по показаниям гинеколога. Но я не сторонник физических нагрузок в этот деликатный период. Пешие прогулки и ЗОЖ плюс позитивный настрой! :подмигнуть:

За пару месяцев до наступления первой беременности я очень активно начала заниматься в тренажерном зале и на кардио. Когда вставала на учет мне категорически запретили ВСЕ нагрузки, разрешили только неспешные прогулки и щадящую йогу с элементами дыхательной гимнастики для беременных.
Я согласна с Ириной, что не надо, тк избыточная выработка молочной кислоты в тканях (это происходит при физ. Нагрузках) может даже помешать зачатию!
Лучше завести себе привычку ежедневно гулять, желательно с будущим папой, ему это тоже будет очень полезно!

Анна ,я поддерживаю
Читают тему (гостей: 1)