Новосибирск
Вход

Форум

Страницы: Пред. 1 2 3
Детский сад или няня?

Итак!!! В сад пошли,в частный! Все счастливы- а главное сын)))
В первый день, даже сам лег на дневной сон, хотя за ним пришли....
Во второй день сидели обедал, пока не доел не пошел ...
Завтра день номер три)))

Ox'a ,ура! поздравляем!!! молодец, сыночек!!! думаю дальше будет только лучше )

У меня обе девочки не ходили в д/сад , все время со мной , думаю сейчас оглядываясь назад, я бы рассмотрела вариант детского сада.

Vita ,а почему не ходили?

Ox'a ,искренне поздравляю!!!!! Социум детям необходим!

Цитата
Olchik написал:

Vita ,а почему не ходили?
Со старшей , место в сад не досталось, а няню нанять или частый сад не было возможности, а с младшей чего то мне жалко ее было в сад отдавать , она у меня прям без мамы никуда , когда маленькая была .
И все равно большая часть меня склоняется , что с мамой ребенку всегда лучше , на эту тему можно долго дискуссировать , просто дети разные , мамы разные и ситуации в семье у всех разные :вздох:

Vita ,понятно. Да, это правда, у всех всё индивидуально! я уверена, что девочки Ваши от этого только выйграли ) социум он и во дворе есть и в игровых, а маму никто не заменит

Vita ,я поддерживаю, что с мамой лучше , и мамы разные :ха-ха:я вот с каждой дочей планировала сидеть дома....наслаждаться. а проходило полгода-и я выходила на работу :вздох:. Ну вот я б не смогла дома быть с детками....уж больно много во мне энергии.... хвптает меня и на работу и на деток :ха-ха:

Цитата
Olchik написал:

Vita ,понятно. Да, это правда, у всех всё индивидуально! я уверена, что девочки Ваши от этого только выйграли ) социум он и во дворе есть и в игровых, а маму никто не заменит
В плане коммуникабельности , ни каких проблем , старшая активистка класса .Я думаю это от родителей зависит в большей мере и от характера ребенка

Vita ,так и я о том же) что это никак не отражается на коммуникативных навыках, Вы же не в запери сидели с детьми :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)