Новосибирск
Вход

Форум

Страницы: 1 2 След.
Эффективный пятновыводитель, какой?

Предлагаю обсудить пятновыводители, так как для всех мамочек непоседливый детей , думаю это актуально. Лично для себя до сих пор не определилась, некоторые вещи безнадежно испорчены пятнами.Ваниш - мне лично не помог,самый эффективный для меня, который спасал много раз - это пятновыводитель от amway. А чем пользуетесь Вы?

Мой самый лучший- свекровь!!! Ну не знаю как это она делает,но все пятна выводит на раз!

У меня пятновыводитель - BON. Спас многие вещи ,пятна на которых ни чем уже не отстирывались.
продается в М.видео где средства для стиральных машин , около 200 рублей стоит, ...в магазинах бытовой химии мне такой не встречался.

Про amway тоже слышала много хороших отзывов от знакомых

Цитата
Ксения написал:
Про amway тоже слышала много хороших отзывов от знакомых
у них хорошие салфетки пятно выводящие, но только на свежие пятна.

Ксения, спасибо возьму на заметку !

А еще есть такая штука как перкарбонат-персоль(стоит копейки),очень хорошо выводит пятна!Можно наносить на пятно.Белое хорошо при высокой температуре стирать или замачивать!Амвей тоже пробовала,спреем..но не люблю как он пахнет.Недавно купила вот такой отбеливатель в ленте-365 дней (за 9руб) 200г добавляю при стирке вместе с порошком.Тоже нравится.Нет запаха абсолютно.И белое очень освежает.Позже кину фото упаковки

Девочки.... я конечно не за сетевой маркетинг. Но пищу просто от АМВЭЙ ( порошок : он как отбеливатель и как пятновыводитель!!!!!!! )Это сказка! Детские вещи-кипельно-белые!!!!! Я уже лет 5 им пользуюсь. Советую!

Ваниш не о чём((( не помогает. Беру японский, а когда не могу совсем ничего сделать, отдаю подруге у которой Амвэй всё)) она моя фея спасает )) себе никак руки не доходят купить) и судя по всем отзывам Амвей рулит в этом вопросе. а я пользуюсь их средством для чистки плит!!! вот уж точно творит чудеса

девочки, карандаш от Фаберлик - трешь по пятну и оно как ластиком уходит!!!! про Амвей - вообще не понравилось((( было два средства и как и Ваниш как то не очень...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3)