Новосибирск
Вход

Форум

Страницы: Пред. 1 2 3
Роды: с мужем или без?

Я очень долго рожала, и в конце сил не было совсем. Пришла вторая акушерка и начала на меня ругаться, и я как то собралась, напряглась, и все закончилось. Если бы муж был там, он бы меня жалел, а мне в такой момент это бы не помогло. Ну и не разрешил бы ругаться на меня. Так бы и кисла я... Вот если бы после всего через часок он пришел, и подержал кроху, наверно было бы неплохо. Но чтоб не видеть ему эти все кровавые страсти.

Анна Хлынцова ,да! на меня тоже ругались под конец, что я сдулась, а у сына голова большая и это мне очень трудно далось, и был бы муж, то точно бы только мешал (( но, как раз как Вы пишите, через пару часов , он,мама и папа уже были у нас с сыночком в гостях )

Я прекрасно родила без мужа. Ему просто в первые минутки появления всех малявок сразу фотку отправляла наш врач-неонатолог. И этого вполне достаточно :ха-ха:. И Анну поддерживаю! Не для мужских глазок это "кровавое действо".

Ну насчет прекрасно я слукавила :влюблен:еще б написала, что песни пела при этом и хохотала.... :ха-ха:не до смеха мне было конечно.

Ирина , еще и пела!? Я орала немного, ругалась. И еще спинку кровати сломала голыми руками... Она выглядела такой крепкой, железная, но, видимо, не я первая ее расшатывала. Ругаться на меня не стали.

Анна Хлынцова ,так вот я и написала, что слукавила....не до песен мне было 8)

а я помню что начиталась что орать не стоит тк это силы забирает и тихонечко так себе стонала)) но, под конец всё равно покричала немного ))
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)