Новосибирск
Вход

Форум

ПАМПЕРСЫ ) Когда прекратили носить и как это сделали? ))

у нас уже давно памперсы одеваются только в ночное время, и вот как к этому вопросу подступиться я пока не знаю :румянец: тк на ночь сын пьёт молоко всегда... и конечно, ночью писает, но его это не смущает, даже если он в луже спит и с мокрых трусиках )

Olchik , мы уже месяц ночью спим без памперса, хотя днем в них, с горшком у нас еще очень поверхностные отношения, но и возраст еще не большой (1и4). Решили мы таким вот странным способом уходить от них. Днем иногда сядет на горшок, чаще забудет. Мне пока нервов не хватает на мокрую мебель.
А на ночь я стелю впитывающие пеленки в 4-5 слоев, и ночью просто вытягиваю из под попы мокрые. Трусы на ночь игнорируем. Но с мальчиком это, наверно, не пройдёт, они то, наверно, умеют всё вокруг мочить

Анна Хлынцова , а мы вот наоборот ) с днем давно решили, да и вообще с рождения никогда дома не носили, только гулять и в дорогу, а когда стал просится, то сразу и на улицу перестали и в машину) а вот с ночами пока никак, да у мальчиков зона поражения постели значительно больше :ха-ха: но, спасибо за совет про вытягивание пеленок :подмигнуть:

Анна Хлынцова ,спасибо за совет!!!! Мы пока в памперсах.... я своим сном тоже дорожу :смех:сейчас школа и сад у старших....я тогда совсем сдуюсь, если еще и мелкой буду ночью пеленки менять......

и мы пока спим в памперсках ночью ( но, хочется уже от них отходить, но пока не знаю как ( но, уже пару ночей попробовали, но пока это стресс для нас обоих ))) сын ругается когда я бужу его с просьбами пописать )))

Ирина , у нас попа капризная, чуть что не то, краснеет. Поэтому ночью снять памперс это необходимость была скорее. А сейчас приспособились

Анна Хлынцова ,молодцы! :подмигнуть:
Читают тему (гостей: 1)