Новосибирск
Вход

Форум

Страницы: Пред. 1 2
Ребенок и головной убор:)

у нас другая проблема!!! мой готов и спать в шапке! одевает легко, и потом не дает снимать и парится в ней в машине, это касается и тонких хлопковых шапок, и кепок и панамок

Olchik , мой так готов, только в моей пляжной шляпе с большими полями. Оденет ее как каску, и бегает по дому углы сшибает, как бешеный грибок )))

Сейчас такие бОльшие цветы заколки, можно и красоту навести и темечко от солнышка прикрыть, ну если есть к чему прицепить :ха-ха:

Vita , вот в этом-то и проблема... У нас практически отсутствие всякого присутствия волос на голове :шок:

у сына была любимая панамка и он всегда с радостью ее носил, а потом мы ее случайно потеряли и долго он привыкал ко всяким кепкам, но никогда не снимал, поэтому особо проблем не было с головными уборами... так же и с шапками...
да уж если волос, еще нет, то даже и не знаю что вам посоветовать, может как-то одевать на куклу, показывать как кукла в шапке ходит... или любимая игрушка мягкая..

Есть еще вариант капюшон! У футболочек, сейчас есть такие варианты и они достаточно легкие

Анна Хлынцова ,развязывает все и скидывает...изощряюсь, как могу уже :неа:сейчас еще и обувь стягивать начала.... :мольба:

Ирина , у нас с обувью другая беда, стоит посадить, так в рот тянет. Особенно в автокресле! Стоит отвлечьсяна секунду, уже обсасывает. Это невыносимо просто, в пути приходиться ноги держать!!! Или снимать. Но сама не снимает, и то радость

Анна Хлынцова ,у нас также! Грызем и снимаем все!!!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)