Новосибирск
Вход

Форум

Как вы даете своим детям не вкусное лекарство

Девочки поделитесь опытом..как дать ребенку невкусное лекарство...Нам выписали витамины группы Б,они такие кислючие...ребенок от них категорически отказывается.Разбавляю водой..сахар подсыпаю...уговариваю за подарочек.Ни в какую,плюет,брыкается...целая война получается :безумный:

Я пока с таким не сталкивалась...мои все пьют и едят...как-то у меня пока получается в них это запихивать ....в рот)))
А вот из другого ( обратного) места иногда обратно выпадает)))

да..вот задача..мне фармацевт в аптеке посоветовала в кукурузную палочку запихивать..типо не заметит!Но не тут то бывло заметил и выплюнул :(

Нам много лекарств пришлось скушать, особенно за первый год. В основном силой приходилось давать, из шприца за щеку вливать. Жестко, конечно, а куда деваться. Магне б6 добавляла в творог, не заметила вроде бы.

А если попробовать поместить в ложечку с медом - и водой запить сразу? ...хотя если лекарство жидкое - то такой метод врятли подойдет

У меня тоже -надо, значит, надо. Но поплачут и что...с попой сложнее...только свечку и сразу она в унитазе:) но за конфетку могут полежать....вообще, конечно, лучше б , чтобы детки не болели! Всем желаю! :подмигнуть:

Ксения , мед можно не всем деткам. И прочие сласти. Я не сторонник даже ради лекарства давать их.

Мед может вызвать крайне тяжелую реакцию..согласна!
Читают тему (гостей: 1)