Новосибирск
Вход

Форум

Страницы: 1 2 3 4 След.
Бытовая техника!!! Что реально необходимо?

Сейчас столько бытовой техники, что глаза разбегаются, кошелек пустеет, а балконы пополняются ненужными приборами!!!
Чем вы реально пользуетесь?

На кухне или где? :)
Если кухня, мой хит-лист таков: блендер погружной, мультиварка, терка электрическая или как она правильно называется. :D

Я пользуюсь следующим: Электрический чайник, измельчитель погружного блендера, мясорубка, миксер, кухонные весы, кофеварка. Иногда пользуюсь тостером.

Я пользуюсь чайником, эл.плитой..очень редко блендер. Мультиварка на даче .И все!Есть пароварка,йогуртница..пока стоят..только в самом начале был интерес.Мясорубка пару раз в месяц.

Незаменимая вещь- ПАРОГЕНЕРАТОР Тефаль! Глажу вещи с таким удовольствием: и быстро и качественно! Ну а из крупной бытовой- однозначно стирка, посудомойка:)

соглашусь, что Пароген супер вещь! гладить не люблю, но с парогенератором стало чаще это делать))) на кухни рулят : чайник, кофемашина и микроволновка! Блендер, йогуртница, мясорубка, соковыжималка, электро терка - крайне редко! раньше часто еще фритюрница была под рукой, но тоже ушла на балкон )))

Ах, ну как же я могла забыть про посудомоечную машину. :) Незаменимая вещь. Все жду, когда сделают новую модификацию, которая будет сама посуду в шкаф раскладывать. :D

Ирина , Olchik , а чем парогенератор отличается от обычного утюга?

вопрос спорный))) Иногда чем то часто пользуюсь, а иногда эта же вещь стоит без надобности (например хлебопечка). То почти каждый день балуюсь домашней выпечкой, а иногда просто лень)
А из того, что на кухне постоянно под рукой, это: блендер (чаша-измельчитель), миксер, кухонные весы, ну и мультиварка. Ещё мечтаю о электротерке, думаю полезная вещь.

Marina58 , у меня есть электро-терка. Достаю ее, только когда застолье.... а так в шкафу! Но это уже плюс, что не на балконе)))

Мои супер-помощники :
Парогенератор!!!!
Муля- она же мультиварка
Блендер стационарный
Кофемашина
Блинница

Остальное или в шкафчике или на балконе))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)