Новосибирск
Вход

Форум

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Бытовая техника!!! Что реально необходимо?

Мужу моему это скажите )) он у меня прям педант в плане порядка. Он когда домой с работы приходит, видит этот беспредел, так у него такое лицо мученическое, что мне его даже жалко ))

Нашему папе всё равно на бардак игрушечный,когда он приходит с работы они вместе еще такое творят, но, правда,потом вместе всё и убирают... иногда :вздох: :подмигнуть:

А мы с подруги мультиварку вообще не оценили! А так, без блендера и свч никак, остальное не использую. Мясорубку надо купить, сгорела наша

Парогенератор мне советуют многие, наверно пара покупать.

Анжела , мы с тобой просто старой школы)) вот нам мультиварка и не понравилась. А пароген нужен! Мы без него никак

Я тоже мультиварку не оценила, а вот пароген и блендер-самое то! И вещи быстро глажу
и доче пюрешки делаю. Ну и каюсь...кофемашина-моя отдушина :ура

А я мулю- люблю!!! Мясо в ней идеальное , а семья у меня мясоеды )))
Еще недавно первый раз варила холодец ... То ли годы берут свое.., то ли слишком жена хорошая)))
Получился, прям идеальный))

Я тоже мультиварку люблю.
Чем удобно - мясо обжарила в ней, поставила на режим тушения и оно там томится с овощами часами, а я ухожу в это время. Приходим - нежнейшее мясо готово. Мы ее и в отпуск с собой брали, когда в апартаментах жили и удобно было с ней.
В супе вся пена каким-то чудесным образом уходит в крышку и бульон получается абсолютно прозрачным.
Рыбу в ней жарю и дома запаха практически нет.
За что еще нравится - плита и все остальные поверхности чистые. :) Из нее никогда не убегает и не выкипает.

Девочки, а расскажите чем парогенератор от обычного утюга отличается???

В парике-паровой удар значит выше, объем резервуара для воды, простыми словами обывателя -за меньшее время гладишь огромное кол-во белья! Оч.удобно. я просто тащусь от своего. Мой тефаль уже лет 5 у меня. И ни за какие коврижки. Если надо, характеристики скину!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)