Новосибирск
Вход

Форум

Какая для вас самая эффективная диета?

Сидели ли вы на диетах? Какая самая эффективная?

Нет. Но для меня оч.эффективно -НЕ ЖРАТЬ! :смех:

я не пробовала, да и не нужно мне ....пока) но, муж легко сбрасывает вес на "без углеводной" диете! те полностью отказывается от углеводов, но и посещает спортзал.
Изменено: Olchik - 08.07.2015 17:52:09

Я на диете тоже не сидела. Наверное, нет особой необходимости. Стараюсь больше двигаться. Частенько исключаю "машину" . Предпочтительно пешком. Минимум упражнений-пресс-попа-ноги... ну и "не жрать". Многие говорят, что воду пить надо по 2-2,5 л в день. Но у меня вода задерживается. Ощущение, что раздувает меня. Поэтому и не загоняюсь

Ирина ,да воду пить надо, я всё никак не могу себя приучить выпивать хотя бы литр-полтора, уже и программу на телефон скачала, которая мне напоминает))) вроде пью ))
а диета одна особо толку и не даст, нужен еще и спорт. правильное питание и движение - вот залог успеха

Поддерживаю. Все в комплексе должно быть :ха-ха:

Самое эффективное НЕ ЖРать !!! Считайте калории, если их мало расходуете, так и поступление их ограничивайте.
Замените удовольствия от еды какими то другими. Сначала осознанно, контролируя себя, а потом организм привыкает . И через три недели привыкните к новому для себя режиму. :D

Егорова Наталья ,и в этом поддерживаю!!! Спасибо Вам огромное! :ха-ха:
Читают тему (гостей: 3)